Politica de privacidad

Política de Privacidad.

La Política de Privacidad de MEDIA 3.14 está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

El acceso de los Usuarios al Sitio Web y la participación en promociones y/o suscripción al boletín informativo ofrecido a través de la página web implica el tratamiento de datos de carácter personal. Generalmente, las personas que hagan uso de la página web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los Servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal. MEDIA 3.14, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En este sentido, se informa que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de MEDIA 3.14, S.L debidamente inscrito ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, con la finalidad de responder a sus consultas y solicitudes, así como enviarle información comercial por medios telemáticos. Mediante el envío de sus datos, el Usuario presta el consentimiento a la inclusión de sus datos en el fichero de acuerdo a las anteriores finalidades.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a MEDIA 3.14 los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos.

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, MEDIA 3.14 exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos Usuarios que hayan otorgado su consentimiento.

MEDIA 3.14 informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico lopd@media314.cat

Medidas de Seguridad

MEDIA 3.14 le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. En este mismo sentido, es importante destacar que los trabajadores de MEDIA 3.14 están obligados a mantener secreto de todos los datos tratados con motivo del desempeño de su trabajo, y a utilizarlos únicamente en la forma que exija el desempeño de sus funciones. MEDIA 3.14 continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Los Usuarios podrán dirigirse a MEDIA 3.14, en su calidad de titular del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante una comunicación por escrito adjuntando fotocopia de DNI dirigida a la siguiente dirección: MEDIA 3.14, S.L. Avda. Diagonal 177-183, planta 12, Edifici Imagina, CP 08018 Barcelona, con la siguiente referencia en su carta: “Ejercicio de derechos” (junto a su solicitud escrita y firmada, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I.), o enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico lopd@media314.cat